Pranzo in collaborazione con Slow Food Oltrepò Pavese “In attesa di Cheese”
Domenica 16 luglio alle ore 13.00
Antipasto con salamino e bresaola di capra, bruschetta con caprino fresco e pomodori datterini, insalata estiva Carne di capra lessa con maionese, salsa verde e zucchine dell’orto in carpione Degustazione di Tronchetto al carbone, Quadro a crosta fiorita, Caprino in foglie di castagno (Caprini prodotti e affinati in azienda con il latte delle nostre capre; composta prodotta con frutta del Boscasso) Caffè Abbinamento ai vini: Torre degli Alberi, Az Agr. Torre degli Alberi, Colli Verdi, Metodo Classico DOCG, 100% pinot nero, Millesimato, Pas Dosè Pink Different, Az. Agr. Ca’ degli Orsi, Rovescala, uve croatina e uva rara, rosato frizzante Vespolino, Az Agr. Vercesi del Castellazzo, Montù Beccaria 100% uva Ughetta o Vespolina In caso di allergie o intolleranze vi chiediamo di informarci al momento della prenotazione Prezzo 40,00 euro Il pasto è accompagnato dai nostri pani a lievito madre prodotti con farina di grano Rebelde e di grani antichi, coltivati in azienda e macinate a pietra Loc. Boscasso 1, Fr. Ruino 27061 Colli Verdi (PV), cell 338-8680179 |