Pranzo di Pasquetta 2023
Menu di Pasquetta 2023
10 aprile alle ore 13.00
Sfogliatina calda di pasta brisè ripiena di tomino di capra e cipolla caramellata con insalata primaverile (Farina di grani antichi G11, cipolla di Breme) Risotto cremoso al topinambur e julienne di carciofi mantecato con caprino fresco e Tometta di capra (Riso Carnaroli dell’Az. Agr. Terre di Lomellina) Tagliere degustazione di sette caprini stagionati con composta di mela cotogna (Caprini prodotti e affinati in azienda con il latte delle nostre capre; composta prodotta con frutta del Boscasso) oppure Capretto arrosto al vino bianco con patate al forno speziate (Patate coltivate dall’Az. Agr. Terre Villane) Semifreddo di ricotta di capra e cioccolato fondente con fragole (Cioccolato Venezuela artigianale di Pura Delizia) In caso di allergie o intolleranze vi chiediamo di informarci al momento della prenotazione Prezzi e prenotazione: Menu con formaggi: Euro 37,00 bevande escluse Menu con capretto: Euro 40,00 bevande escluse E’ indispensabile la prenotazione nella quale è gradita una scelta di massima del menu preferito. Loc. Boscasso 1, Fr. Ruino 27061 Colli Verdi (PV), cell 338-8680179 |