Pranzo di Pasqua 2023
Menu di Pasqua 2023
9 aprile alle ore 13.00
Tris di biscotti di frolla salata farciti con caprino fresco, erbe aromatiche e verdurine con insalata primaverile (Farina Rebelde coltivata in azienda e macinata a pietra) Crêpe di grano saraceno ripiena di formaggio di capra, porro e asparagi su crema di piselli e mandorle sfilettate tostate (Farina di grano saraceno di Terre Villane) Tagliere degustazione di sette caprini stagionati con composta di mela cotogna (Caprini prodotti e affinati in azienda con il latte delle nostre capre; composta prodotta con frutta del Boscasso) oppure Capretto arrosto al vino bianco con patate al forno speziate (Patate coltivate dall’Az. Agr. Terre Villane) Sfera di cioccolato con mousse di ricotta di capra al miele di acacia e fragole (Cioccolato Venezuela artigianale di Pura Delizia, miele di Zavattarello della piccola apicoltura di Morone Marco) In caso di allergie o intolleranze vi chiediamo di informarci al momento della prenotazione Prezzi e prenotazione: Menu con formaggi: Euro 37,00 bevande escluse Menu con capretto: Euro 40,00 bevande escluse E’ indispensabile la prenotazione nella quale è gradita una scelta di massima del menu preferito. Loc. Boscasso 1, Fr. Ruino 27061 Colli Verdi (PV), cell 338-8680179 |