Pranzo di Ferragosto 2023
Menù di Ferragosto
15 agosto alle ore 13.00
Tartare di verdure con crema di caprino fresco e tartufo nero estivo, cialda croccante al caprino e semi di sesamo
Verdure dell’orto, tartufo di raccolto nella zona di Varzi, cialda fatta con farina Rebelde
Spaghetto alla chitarra con crema di pomodoro crudo, cubetti di melanzane fritte, basilico
e grattugiata di Tronchetto
Spaghetto realizzato con farina Senatore Cappelli, uova di collina, pomodori, melanzane e basilico dell’orto
Tagliere degustazione di sette caprini stagionati con cognà
Caprini prodotti e affinati in azienda con il latte delle nostre capre; composta prodotta con frutta e verdura del Boscasso
oppure
Lesso di capra* con salsa verde, maionese senapata e caponata di zucchine
Salsa verde e maionese fatta da noi, zucchine dell’orto
Bavarese allo yogurt di capra e lamponi con salsina al limone e cialda al cioccolato fondente
Yogurt prodotto in azienda, cioccolato Venezuela di Pura Delizia, lamponi locali
Il pasto è accompagnato dai nostri pani a lievito madre prodotti con farine di nostra produzione, farina di grano senatore Cappelli (Az.Agr Orlandini), farina di grano saraceno (Az. Agr. Terre Villane) e semi misti
Prezzi e prenotazione:
Euro 40,00
bevande escluse
Loc. Boscasso 1, Fraz. Ruino, 27061, Colli Verdi (PV), Tel. 338-8680179