Pranzo degustazione di Pasquetta 2024
Menu degustazione di Pasquetta 2024
1 aprile alle ore 13.00
Cestino di pasta brisè con sesamo tostato, ripieno di mousse al caprino fresco e julienne di verdure croccanti (Farina di grano Rebelde coltivato in azienda) Raviolo ripieno di ricotta e tomino, crema di porro e piselli, fettine di asparago trifolato (Farina di grano Rebelde coltivato in azienda) Tagliere degustazione di sette caprini stagionati con composta di zucca (Caprini prodotti e affinati in azienda con il latte delle nostre capre; composta prodotta con zucca del Boscasso) oppure Capretto arrosto al vino bianco con patate al rosmarino (Patate coltivate dall’Az. Agr. Terre Villane) Torta sbrisolona alla ricotta di capra e cioccolato fondente con tartare di fragole e arance (Farina di grano Rebelde coltivato in azienda, cioccolato Venezuela artigianale di Pura Delizia) Cremino di Pura Delizia Il pasto è accompagnato dai nostri pani a lievito madre prodotti con farine di nostra produzione e semi misti Prezzi e prenotazione: Menu con formaggi: Euro 41,00 bevande escluse Menu con capretto: Euro 46,00 bevande escluse In caso di allergie o intolleranze vi chiediamo di informarci al momento della prenotazione E’ indispensabile la prenotazione nella quale è gradita una scelta di massima del menu preferito. Loc. Boscasso 1, Fr. Ruino 27061 Colli Verdi (PV), cell 338-8680179 |