Loc. Boscasso 1, Frazione Ruino - 27061 Colli Verdi (PV)
+393388680179
info@ilboscasso.it

Riapertura agriturismo

Riapertura agriturismo

Pranzo di domenica 6 aprile

Carissimi, dopo la pausa invernale ci stiamo preparando ad aprire il nostro ristorante per la nuova stagione. Le capre hanno partorito e iniziato a fare il latte, la nostra preziosa materia prima, che abbiamo ripreso a trasformare in formaggi. In questo mese seguiremo le stagionature per avere ad aprile un buon assortimento da offrirvi.
Eccovi il menù della prima giornata di apertura a cui seguiranno quelli di Pasqua e di Pasquetta.

Menu di domenica 6 aprile

ore 13


Tortino di radicchio rosso su fonduta di formaggio di capra,
dadolata di pere spadellate ai chiodi di garofano e nocciole tostate

Farina di grano Rebelde, nocciole dell’Az. Agr. Papa dei Boschi

 Lasagna farcita con crema di topinambur, formaggio di capra
e carciofi trifolati con polvere di finocchio e scorza di limone
 
Tagliere degustazione di sette caprini affinati con mostarda di mele cotogne
Caprini prodotti e affinati in azienda con il latte delle nostre capre, mostarda prodotta al Boscasso con le nostre mele
oppure
Bollito di capra con salsine sfiziose e patate arrosto
Carne di nostra produzione, salse prodotte da noi
 
Cannoli di pasta frolla al cacao ripieni di ricotta di capra e scaglie di cioccolato fondente con fragole fresche
Cioccolato e cacao della cioccolateria Pura Delizia

  Il pasto è accompagnato dai nostri pani a lievito madre prodotti con farine di nostra produzione,
macinate a pietra, di grani antichi, grano Rebelde
e farina di grano duro Senatore Cappelli
(Az.Agr. Orlandini)

In caso di allergie o intolleranze vi chiediamo di informarci al momento della prenotazione

  Prezzi e prenotazione:
 
€ 42,00 bevande escluse

E’ indispensabile la prenotazione.

In caso di allergie o intolleranze vi chiediamo di informarci al momento della prenotazione  

 Loc. Boscasso 1, 27061 Colli Verdi (PV), cell 338-8680179