Riapertura agriturismo

Pranzo di domenica 6 aprile
Carissimi, dopo la pausa invernale ci stiamo preparando ad aprire il nostro ristorante per la nuova stagione. Le capre hanno partorito e iniziato a fare il latte, la nostra preziosa materia prima, che abbiamo ripreso a trasformare in formaggi. In questo mese seguiremo le stagionature per avere ad aprile un buon assortimento da offrirvi.
Eccovi il menù della prima giornata di apertura a cui seguiranno quelli di Pasqua e di Pasquetta.
Menu di domenica 6 aprile
ore 13
Tortino di radicchio rosso su fonduta di formaggio di capra,
dadolata di pere spadellate ai chiodi di garofano e nocciole tostate
Farina di grano Rebelde, nocciole dell’Az. Agr. Papa dei Boschi
Lasagna farcita con crema di topinambur, formaggio di capra
e carciofi trifolati con polvere di finocchio e scorza di limone
Tagliere degustazione di sette caprini affinati con mostarda di mele cotogne
Caprini prodotti e affinati in azienda con il latte delle nostre capre, mostarda prodotta al Boscasso con le nostre mele
oppure
Bollito di capra con salsine sfiziose e patate arrosto
Carne di nostra produzione, salse prodotte da noi
Cannoli di pasta frolla al cacao ripieni di ricotta di capra e scaglie di cioccolato fondente con fragole fresche
Cioccolato e cacao della cioccolateria Pura Delizia
Il pasto è accompagnato dai nostri pani a lievito madre prodotti con farine di nostra produzione,
macinate a pietra, di grani antichi, grano Rebelde
e farina di grano duro Senatore Cappelli (Az.Agr. Orlandini)
In caso di allergie o intolleranze vi chiediamo di informarci al momento della prenotazione
Prezzi e prenotazione:
€ 42,00 bevande escluse
E’ indispensabile la prenotazione.
In caso di allergie o intolleranze vi chiediamo di informarci al momento della prenotazione
Loc. Boscasso 1, 27061 Colli Verdi (PV), cell 338-8680179