Menù del 2 aprile 2023
Menù del 2 aprile 2023
Carissimi, dopo la pausa invernale ci stiamo preparando ad aprire il nostro ristorante. Stiamo affinando i formaggi e seminando la prima verdura nell’orto. Eccovi il menù della prima giornata di apertura:
Ore 13
Cannoli di pasta brisè ripieni di mousse di caprino, con mandorle
e puntarelle alle olive
(Farina di grano Rebelde coltivato in azienda)
Tagliolino all’uovo con fonduta di formaggio di capra
e julienne di carciofi
oppure
Tagliolino all’uovo con ragù di capra
(Farina di grani antichi G11 coltivati in azienda)
Tagliere degustazione di sette caprini stagionati con cognà
(Caprini prodotti e affinati in azienda con il latte delle nostre capre; composta prodotta con frutta e verdura del Boscasso)
oppure
Hamburger di capra con patate croccanti
(Patate coltivate dall’Az. Agr. Terre Villane)
Crumble al cioccolato con ricotta di capra e fragole fresche
(Farina Rebelde coltivata in azienda, cacao e cioccolato Venezuela della cioccolateria artigianale Pura Delizia)
Il pasto è accompagnato dai nostri pani a lievito madre prodotti con farine di nostra produzione,
macinate a pietra, di grani antichi, grano Rebelde
e farina di grano duro Senatore Cappelli(Az.Agr. Orlandini)
In caso di allergie o intolleranze vi chiediamo di informarci al momento della prenotazione
Prezzi e prenotazione:
€ 36,00 bevande escluse
E’ indispensabile la prenotazione.
Loc. Boscasso 1, 27061 Colli Verdi (PV), cell 338-8680179