Carissimi clienti ed amici, il prossimo mese abbiamo in programma diversi pranzi ed eventi sul territorio e in azienda che vi elenchiamo nel caso fossero di vostro interesse:
Lunedì 29 luglio ore 20.00: partecipazione al Convivium a Golferenzo con un piatto degustazione di 5 caprini, miele e frutta secca, pane di nostra produzione
Domenica 4 agosto ore 13.00: pranzo in azienda con menù degustazione a base di formaggi e carne di capra
Lunedì 5 agosto ore 20.00: partecipazione a “Calici e sapori” a Santa Maria della Versa con “Muffin al caprino e nocciole accompagnato da cipolla di Breme in agrodolce”
Venerdì 9 agosto ore 19.30: partecipazione a serata in Vigna Montarzolo a Castana presso Az Agr Davide Calvi in cui proporremo un piatto degustazione di sei nostri caprini e un dolce abbinati ai vini dell’azienda che ci ospita. Vedi locandina
Domenica 11 agosto ore 19.30: serata pizza in azienda con la pizzaiola Lucia Varlese, in cui potrete gustare diverse ricette di pizza ai formaggi di capra, con un impasto prodotto con una nostra farina e cottura in forno a legna
Ferragosto ore 13.00: pranzo in azienda a base di formaggi e carne di capra, il cui menù vi sarà presto inviato
Domenica 18 e 25 agosto ore 13.00: pranzo in azienda con menù degustazione a base di formaggi e carne di capra
I menù dei pranzi domenicali, ogni volta differenti, li troverete sul posto la domenica stessa. Per i pranzi e la cena è richiesta la prenotazione.
Sperando di incontrarvi auguriamo a tutti voi una felice estate
Chiara e Lea
Loc. Boscasso 1, 27061 Colli Verdi (PV), cell 338-8680179
|