Loc. Boscasso 1, Frazione Ruino - 27061 Colli Verdi (PV)
+393388680179
info@ilboscasso.it

Eventi

Pranzo di Ferragosto 2024

  Menu di Ferragosto 15 agosto alle ore 13.00 Involtino di pasta fillo ripiena di verdurine estive sfiziose, crema di carote, mousse di caprino fresco e scaglie di tartufo estivoVerdure dell’orto, tartufo estivo del Brallo Spaghettino chitarra con crema al Tronchetto al carbone, pepe nero tostatoe cubetti di zucchine profumati alla scorza di limoneFarina di grano Rebelde coltivato in azienda,…
Leggi tutto

EVENTI AGOSTO 2024

EVENTI AGOSTO 2024   Carissimi clienti ed amici,il prossimo mese abbiamo in programma diversi pranzi ed eventi sul territorio e in azienda che vi elenchiamo nel caso fossero di vostro interesse:Lunedì 29 luglio ore 20.00: partecipazione al Convivium a Golferenzo con un piatto degustazione di 5 caprini, miele e frutta secca, pane di nostra produzioneDomenica 4 agosto ore 13.00: pranzo…
Leggi tutto

Pranzo degustazione di Pasquetta 2024

Menu degustazione di Pasquetta 2024 1 aprile alle ore 13.00 Cestino di pasta brisè con sesamo tostato, ripieno di mousse al caprino fresco e julienne di verdure croccanti  (Farina di grano Rebelde coltivato in azienda)Raviolo ripieno di ricotta e tomino, crema di porro e piselli, fettine di asparago trifolato (Farina di grano Rebelde coltivato in azienda)  Tagliere degustazione…
Leggi tutto

Pranzo di Pasqua 2024

Menu di Pasqua 2024 31 marzo alle ore 13.00 Involtino di crêpe di grano saraceno farcita con ricotta di capra e asparagisu crema all’uovo e zafferano (Farina di grano saraceno dell’azienda Terre Villane, uova di galline di campagna, zafferano di Zavattarello)  Spaghettino chitarra con julienne di carciofi, crema di formaggio di capra,scorza di limone e mandorle…
Leggi tutto

Pranzo di Ferragosto 2023

Menù di Ferragosto 15 agosto alle ore 13.00 Tartare di verdure con crema di caprino fresco e tartufo nero estivo, cialda croccante al caprino e semi di sesamoVerdure dell’orto, tartufo di raccolto nella zona di Varzi, cialda fatta con farina Rebelde Spaghetto alla chitarra con crema di pomodoro crudo, cubetti di melanzane fritte, basilicoe grattugiata di TronchettoSpaghetto…
Leggi tutto

Pranzo in collaborazione con Slow Food Oltrepò Pavese “In attesa di Cheese”

Domenica 16 luglio alle ore 13.00 Antipasto con salamino e bresaola di capra, bruschetta con caprino fresco e pomodori datterini, insalata estiva Carne di capra lessa con maionese, salsa verde e zucchine dell’orto in carpione Degustazione di Tronchetto al carbone, Quadro a crostafiorita, Caprino in foglie di castagno(Caprini prodotti e affinati in azienda con il…
Leggi tutto

Serata Pizza al Boscasso

Sabato 8 luglio  Ingresso dalle ore 19.30 alle 21.00 Carissimi, siamo felici di comunicarvi che riprenderanno le nostre serate in cui vi proporremo cinque ricette di pizza ai formaggi di capra. E’ nata una nuova collaborazione con la pizzaiola Lucia Varlese, esperta di pizze gourmet, che sarà la protagonista insieme a tutto il nostro staff di…
Leggi tutto

Menù del 2 aprile 2023

Menù del 2 aprile 2023 Carissimi, dopo la pausa invernale ci stiamo preparando ad aprire il nostro ristorante. Stiamo affinando i formaggi e seminando la prima verdura nell’orto. Eccovi il menù della prima giornata di apertura: Ore 13 Cannoli di pasta brisè ripieni di mousse di caprino, con mandorle e puntarelle alle olive(Farina di grano Rebelde coltivato…
Leggi tutto

Pranzo di Pasqua 2023

Menu di Pasqua 2023 9 aprile alle ore 13.00 Tris di biscotti di frolla salata farciti con caprino fresco, erbe aromatiche e verdurinecon insalata primaverile (Farina Rebelde coltivata in azienda e macinata a pietra)  Crêpe di grano saraceno ripiena di formaggio di capra, porro e asparagisu crema di piselli e mandorle sfilettate tostate(Farina di grano saraceno…
Leggi tutto

Pranzo di Pasquetta 2023

Menu di Pasquetta 2023 10 aprile alle ore 13.00 Sfogliatina calda di pasta brisè ripiena di tomino di capra e cipolla caramellatacon insalata primaverile(Farina di grani antichi G11, cipolla di Breme) Risotto cremoso al topinambur e julienne di carciofi mantecato con caprino fresco e Tometta di capra (Riso Carnaroli dell’Az. Agr. Terre di Lomellina) Tagliere degustazione di sette caprini…
Leggi tutto